Las Palmas derrota al Numancia (2-0) y completa los dieciseisavos de final

Actualizado: jueves, 2 julio 2015 12:25

MADRID, 16 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Unión Deportiva Las Palmas completó este jueves los dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras superar al Numancia (2-0) en el último partido de la tercera ronda, por lo que los canarios entrarán en el sorteo que se celebra este viernes en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

El conjunto de Paco Herrera, cuarto clasificado, se adelantó a los cinco minutos gracias a un zapatazo de Guzmán, uno de los mejores en el cuadro insular. Los sorianos intentaron reaccionar, pero todo les fue más difícil tras la expulsión de Luis Valcarce al borde del descanso.

En la segunda parte, Asdrúbal sentenció el pase de los amarillos con un soberbio gol. Una chilena que se fabricó él mismo en el corazón del área que terminó por tumbar al conjunto entrenado por Juan Antonio Anquela, que se queda en la isla para jugar el próximo domingo con motivo de la novena jornada de la Liga Adelante.