El Pescados Rubén Burela revalida la Supercopa de España femenina

El Pescados Rubén Burela, campeón de la Supercopa femenina de fútbol sala
El Pescados Rubén Burela, campeón de la Supercopa femenina de fútbol sala - PRBFS - Archivo
Publicado: sábado, 9 enero 2021 19:54

MADRID, 9 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Pescados Rubén Burela revalidó este sábado el título de la Supercopa femenina de fútbol sala después de imponerse, en su pabellón, al Poio Pescamar FSF (2-0) gracias a los goles de Peque y Dany Domingos en la primera parte del encuentro.

Las jugadoras dirigidas por Julio Delgado, protagonistas de una gran primera mitad, conquistaron la tercera Supercopa del cuadro burelés tras las obtenidas en 2015 y 2019. Además, este título se suma a los conquistados en 2020 (Trofeo regular y Copa) en una campaña redonda para las gallegas.

El Poio Pescamar apretó al final del partido con 'portero-jugador' y tuvo buenas oportunidades para recortar distancias, pero el Burela supo aguantar con mucho oficio el 2-0 en el luminoso y dejó la Supercopa española en sus vitrinas.