Rashford y Welbeck alargan la racha de Inglaterra frente a una floja Costa Rica

Inglaterra vence a Costa Rica
Actualizado: jueves, 7 junio 2018 23:36

MADRID, 7 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección inglesa de fútbol venció cómodamente (2-0) en Leeds, con goles de Marcus Rashford y Danny Welbeck, a Costa Rica en su último partido amistoso de preparación para el Mundial de Rusia, una cita a la que los de Gareth Southgate llegan tras encadenar 10 choques consecutivos sin perder.

El combinado británico, que jugó con algunos futbolistas menos habituales este jueves, comenzó avisando con un testarazo al larguero de Phil Jones. Sólo cuatro minutos después, Marcus Rashford anotó un magnífico gol desde fuera del área directo a la escuadra de la portería defendida por Keylor Navas, que sí atrapó otra acometida, instantes después, protagonizada por Jamie Vardy, delantero del Leicester esta vez titular junto al del United.

La primera llegada costaricense tuvo lugar a la media hora, con un disparo de Johan Venegas al que respondió Jack Butland tras un periodo de desconcierto inglés. En la reanudación, Inglaterra volvió a subir una marcha más para rozar el segundo con ocasiones para Jordan Henderson, a la que volvió a responder Navas, y Harry Maguire. A 15 minutos para el final, Welbeck cabeceó a puerta vacía un balón para poner la sentencia.

Costa Rica no supo reaccionar y consumó la derrota antes de su último choque de preparación, que tendrá lugar el próximo lunes 11 ante Bélgica. Un partido previo a su debut en Rusia frente a Serbia el día 17. Por su parte, Inglaterra ya piensa en la Copa del Mundo, donde se verá las caras en el primer partido frente a Túnez el próximo lunes 18 de junio.