La revelación Watford sigue invicto ante el Tottenham

Actualizado: domingo, 2 septiembre 2018 19:21

MADRID, 2 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Watford se quedó con la condición de invicto al remontar (2-1) este domingo al Tottenham en la cuarta jornada de la Premier, mientras que el Manchester United de José Mourinho cogió aire ganando (0-2) al Burnley y el Arsenal de Unai Emery sumó su segunda victoria no sin sufrir ante el Cardiff (2-3).

El técnico español Javi Gracia sigue confirmando al Watford como equipo revelación en la Premier, después de llevarse el duelo de invictos que le deja con el pleno de 12 puntos que disfrutan también Liverpool y Chelsea. Los 'Spurs' conocieron la derrota con el balón parado rival en la segunda parte, que dio la vuelta al marcador.

Además, el Manchester United calmó las aguas con una cómoda victoria gracias al doblete de Romelu Lukaku en la primera parte. Los de José Mourinho recuperaron el pulso competitivo en un inicio de temporada de dudas y casi crisis, después de la segunda derrota el pasado lunes ante Tottenham.

Mientras, el Arsenal logró su segundo triunfo, más complicado de lo que apuntaba lo visto hasta ahora del Cardiff. Uno de los peores equipos del arranque en la Premier que supo responder a cada gol de los londinenses, hasta que en los últimos 20 minutos el oficio de Lacazette puso el definitivo 2-3.