Riazor se anima con una victoria en el 94' sobre el Sporting
LALIGA.ES
Actualizado: lunes, 10 septiembre 2018 13:34

MADRID, 9 Sep. (EUROPA PRESS) -

Un gol de Pablo Marí en el minuto 94 dio la victoria al Deportivo de La Coruña frente al Sporting de Gijón (1-0) en el encuentro que cerró por este domingo la jornada 4 de LaLiga 1/2/3, mientras que Albacete y Granada guardaron su posición en zona de promoción con sendas victorias.

La Segunda sigue apretada más allá del invicto Málaga, con el Mallorca en nueve puntos y cinco equipos con ocho. Uno de ellos el Dépor, que escaló con justicia ante un Sporting correcto pero que no tuvo ni una ocasión de peligro en Riazor. Un cabezazo de Marí terminó con la resistencia asturiana, que jugó los últimos 15 minutos con uno menos por la segunda amarilla a Isaac Cofie.

Los gallegos perdonaron un penalti de Didier Moreno que paró Mariño, pero en la segunda parte siguieron siendo dominadores. Finalmente, una jugada de Carles Gil y Fede Cartabia, ambos saltados del banquillo para el tramo final, terminó con el balón en el punto de penalti para la cabeza de Marí. Riazor se engancha a su equipo mientras el Sporting conoce la derrota.

Mientras, sufrió para mantenerse arriba un Granada capaz de salir airoso de la olla a presión que fue el Francisco de la Hera. Un doblete de Antonio Puertas castigó a un Extremadura que logró responder al primero de los tantos ya en la segunda parte por medio de Enric Gallego y con el empuje de la grada.

El encuentro se convirtió en un ida y vuelta, con alternativas para ambos equipos. Los locales se estrellaron con el larguero y reclamaron un penalti y los visitantes pusieron el 1-2 desde un saque de portería y en otra jugada desafortunada de la zaga rival. Jarro de agua fría para un Extremadura que se queda en un punto por los 8 de un Granada que cerró su victoria con un golazo de Pozo.

Además, el Albacete mantuvo su condición de invicto con la victoria que sacó (1-2) de su visita al Reus. Con algo de fortuna, el cuadro manchego se puso en disposición de ponerse en ocho puntos con los goles de Bela y Caro. Con media hora por delante, el equipo local reaccionó por medio de Enri y tuvo las ocasiones del empate.

De la zona baja se despegó el Numancia a costa de un Elche que se queda con solo dos puntos de 12. El conjunto soriano se impuso por medio de un penalti, protestado por los de Pacheta, que convirtió Guillermo a la media hora de un encuentro muy igualado pero sin puntería en el equipo ilicitano.

Por último, el Córdoba seguirá en puestos de descenso después del empate en casa (0-0) ante el Alcorcón. Los madrileños comenzaron peor que los locales pero terminaron mucho mejor, aunque perdonando muchas y buena ocasiones para haberse apuntado a la zona alta y no quedarse en cinco puntos.