Robben Da La Victoria Al Bayern
RALPH ORLOWSKI / REUTERS
Actualizado: viernes, 19 diciembre 2014 22:59

MADRID, 19 Dic. (EUROPA PRESS) -

Un gol del holandés Arjen Robben en el minuto 90 dio la victoria al Bayern Múnich en su enfrentamiento ante el Mainz, en un partido perteneciente a la decimoséptima jornada de la Bundesliga, la última antes del parón invernal (1-2) que permite a los bávaros estirar hasta nueve la racha de triunfos consecutivos.

El equipo dirigido por Kasper Hjulmand se adelantó a los 21 minutos gracias a un gol de Elkin Soto, pero los de Pep Guardiola igualaron tres minutos después con un buen tanto de Bastian Schweinsteiger. El 1-1 se alargó hasta el final, justo cuando apareció Robben.

El español Bernat apuró la línea de fondo y centró el balón al área pequeña. Muller falló y Robben, libre de marca, anotó con la pierna derecha el definitivo 1-2. El Bayern se va de vacaciones siendo campeón de invierno, invicto, y con una ventaja de 14 puntos sobre el Wolfsburgo, segundo clasificado.