Roma y Atalanta empatan y dejan a Juventus, Nápoles y la SPAL como líderes

AS Roma y Atalanta empatan en la Serie A
REUTERS / ALBERTO LINGRIA
Actualizado: lunes, 27 agosto 2018 21:02

MADRID, 27 Ago. (EUROPA PRESS) -

La Roma y la Atalanta empataron (3-3) en el cierre de la segunda jornada de la Serie A italiana en un encuentro de alternativas, con lo que ninguno de los dos equipos pudo lograr el pleno de victorias y dejaron al Juventus, Nápoles y la SPAL como colíderes del Calcio.

Dos de los siete equipos italianos que juegan en Europa esta temporada empataron en el Olímpico de Roma. Fue Javier Pastore el que anotó el primero con apenas unos segundos disputados con un taconazo. Sin embargo, antes del descanso un doblete de Emiliano Rigoni y otro gol de Timothy Castagne daban la vuelta al gol del argentino.

En la segunda parte, los de Eusebio di Francesco lograrían empatar con los tantos de Alessandro Florenzi a pase de Edin Dzeko y de Kostas Manolas, que colocó el definitivo empate a tres a ocho minutos del final.

El triunvirato de la Serie A tras dos jornadas deja la sorpresa de la SPAL como colíder junto a la Juventus y Nápoles. El club de Ferrara, en la región de Emilia-Romagna ha conseguido ganar por la mínima en sus dos primeros partidos ante el Bolonia y el Parma. Con mejor diferencia de goles están la campeona Juventus y el Nápoles de Carlo Ancelotti.

El Milan, con un partido menos por la suspensión del Genoa-Milan tras el derrumbe del puente, y la Lazio siguen sin puntuar en el inicio del Calcio.