FOOTBALL - ITALIAN CHAMP - AS ROMA v AC MILAN
Giuseppe Maffia / SportPhoto24 / / AFP7
Publicado: viernes, 8 febrero 2019 22:26

MADRID, 8 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Roma goleó este viernes al colista Chievo Verona (0-3) tras una semana convulsa en la capital italiana después de la escandalosa eliminación en Copa (7-1 contra la Fiorentina) y el empate del pasado domingo en el Olímpico, en un partido perteneciente a la vigésimo tercera jornada de la Serie A.

El equipo dirigido por Eusebio Di Francesco, que recibe al Oporto este miércoles en 'Champions', no tuvo problemas para retomar la senda del triunfo en un cómodo encuentro que se resolvió en la primera mitad. En apenas 18 minutos, El Shaarawy y Dzeko sentenciaron a su oponente. El italiano marcó en acción personal tras superar al portero con una vaselina y el bosnio lo hizo con un zurdazo al recortar en el área con mucha clase.

A los seis minutos de reanudar el choque en la segunda mitad, Kolarov estableció el definitivo 0-3 en una buena jugada que resolvió con un zapatazo desde la frontal del área imparable para el meta de los locales. El triundo devuelve a la Roma a la cuarta posición en detrimento de sus vecinos del Lazio, que estrenaron la jornada este jueves también con triunfo.