Roma y Palermo se mantienen en el liderato y el Milán prosigue su escalada

Actualizado: lunes, 18 septiembre 2006 0:47

ROMA, 17 Sep. (EUROPA PRESS) -

El AS Roma y el Palermo continúan como colíderes en la Serie A del Calcio italiano tras imponerse al Siena (1-3) y al Lazio (1-2), respectivamente, mientras que el Milan continúa su escalada tras vencer al Parma, en partidos correspondientes a la segunda jornada.

En Siena, el Roma sacó tres puntos beneficiados por el hecho de jugar con uno más por espacio de casi una hora, aunque hasta después del descanso no certificó su victoria.

Como sucediese en la Liga de Campeones ante el Shakthar, fue Taddei el que abrió el marcador en el minuto 47 y luego fue el chileno Pizarro el que amplió la renta. El modesto equipo local no se rindió y recortó distancias en el tramo final antes de que Okaka sentenciase.

Por su parte, el Palermo sacó un triunfo de mucho valor del Olímpico ante un Lazio que se sigue complicando su futuro ya que parte con un castigo de -11 puntos. El protagonista fue Di Michele que firmó un doblete para los visitantes.

El Milan, al contrario que el equipo lazial, sí desea salir cuanto antes de su mala situación clasificatoria y ya está con -2 tras sumar su segunda victoria liguera al vencer en el campo del Parma por 0-2.

El conjunto de Carlo Ancelotti se adelantó antes de la media hora de partido por medio de Clarence Seedorf y luego supo mantener su portería a cero hasta que el brasileño Kaká hizo el 0-2 desde los once metros y a falta de pocos minutos para el final.

Por último, el Fiorentina, el más perjudicado con -19 puntos, tampoco ha comenzado bien y encajó su segunda derrota al caer por 1-0 ante el Livorno.