La Roma se asienta en la segunda plaza del Calcio

Actualizado: miércoles, 2 abril 2014 21:20

MADRID, 2 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Roma goleó (4-2) al Parma en el duelo aplazado a este miércoles perteneciente a la vigésimo segunda jornada de la Serie A, tres puntos más con los que el conjunto capitalino se queda a ocho del líder Juventus, que perdió el domingo en San Paolo, y amplía a nueve su ventaja con el tercero Nápoles.

Los de Rudi García no fallaron en el Olímpico de Roma y encarrilaron el encuentro a los tres minutos del comienzo del partido. El duelo empezó en el minuto nueve, cuando fue suspendido en su día por la lluvia, y en el doce Gervinho puso por delante a los locales.

Sin embargo, el comienzo del partido fue un ida y vuelta en el que Afriyie Acquah empató para el Parma e inmediatamente Totti puso de nuevo por delante a los locales (2-1). A partir de ahí los romanos controlaron el ritmo del encuentro, los visitantes acusaron la baja de Cassano y no pudieron evitar la tercera derrota consecutiva. En la segunda mitad Pjanic y Taddei certificaron el triunfo romano.