La Roma vence al Palermo a domicilio

Actualizado: sábado, 10 marzo 2012 23:51
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

ROMA, 10 Mar. (EUROPA PRESS) -

La Roma ha conseguido imponerse al Palermo a domicilio (0-1), en el único partido del sábado en Italia correspondiente a la vigésimo séptima jornada, que le sirve al equipo de Luis Enrique para recuperar la sexta plaza de la clasificación, arrebatada por el Inter el viernes, y consigue de esta forma su primera victoria a domicilio del 2012.

Con la baja de Stekelenburg en la portería tras la expulsión en la derrota del derbi romano de la pasada jornada, y los lesionados Juan y Pjanic, Luis Enrique dejo en el banquillo al español Bojan y repitió con Lamela, Totti y Borini en punta, este último autor del primer y único tanto del partido en el minuto tres. De esta forma, pasó una primera parte en donde la Roma fue muy superior y anuló al Palermo.

Ya en la segunda mitad, el equipo visitante fue perdiendo terreno y el conjunto 'rosanero' acechaba con peligro la portería de Lobont, quien tuvo que lucirse varias ocasiones de Miccoli, salvando a su equipo. De esta forma, el partido murió en área romanista, en un partido en donde la Roma terminó pidiendo la hora.

Por otro lado, este domingo se completa la jornada en Italia con siete encuentros, en donde destacan los partidos de los aspirantes al título. La Juventus visitará al Genoa con la intención de conseguir los tres puntos, y esperar el pinchazo del Milan ante el Lecce para recuperar el liderato.