Ronaldo marca en el empate (1-1) del Corinthians en el clásico brasileño frente al Palmeiras

Actualizado: lunes, 9 marzo 2009 0:02

MADRID, 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

Ronaldo Luís Nazário de Lima 'Ronaldo' volvió a reencontrarse con el gol tras pasar por lesión el último año alejado de los terrenos de juego, lo que le permitió al Corinthians obtener un valioso empate (1-1) frente al Palmeiras en su visita al Prudentao de Sao Paulo, en la duodécima jornada del Campeonato Paulista.

El delantero brasileño, suplente en el clásico, salió en el minuto 63 con el marcador adverso para desatascar el ataque de su equipo y avisó a los quince minutos al enviar un lanzamiento a la cruceta rival. Aunque sí acertó al encontar portería al rematar de cabeza un córner en el tiempo de descuento (minuto 92), lo que desató en pleno juego la avalancha de los medios en busca del goleador.

"Este momento es único y emocionante. Es un día grande para mí y la sensación de volver a jugar al fútbol es maravillosa", dijo el brasileño, amonestado por haberse subido al alambrado del estadio. "Siento mucho el problema de la grada, pero es un momento muy importante en mi carrera", añadió el jugador tras la finalización del choque.

Este es el segundo partido disputado por el jugador de treinta y dos años en su nuevo pepiplo en Brasil, tras su debut el pasado miércoles en la primera ronda de la Copa frente al Itumbiara.