Ronaldo vuelve a marcar en la victoria del Corinthians ante el Sao Caetano (2-1)

Reuters
Actualizado: jueves, 12 marzo 2009 12:48

RIO DE JANEIRO, 12 Mar. (EUROPA PRESS) -

El brasileño Ronaldo dio anoche una nueva muestra de su triunfal regreso a la competición tras la lesión al anotar por segunda ocasión consecutiva en la victoria del Corinthians ante el Sao Caetano por 2-1.

Ronaldo que disputó anoche su tercer partido tras un año de lesión y el primero como titular, ayudó a su equipo a llevarse el triunfo con remontada incluida, ya que Marcelo Batatais había adelantado al Sao Caetano en el minuto 22.

Andre Santos logró el empata en el 35, mientras que 'El Fenómeno' consiguió el tanto a los cinco minutos de la reanudación del partido, correspondiente a la decimotercera jornada del Campeonato Paulista.

El ex de FC Barcelona y Real Madrid, entre otros, ya había marcado el gol del empate (1-1) ante el Palmeiras el pasado domingo, cuando estuvo a punto de provocar un accidente al subirse a una valla que cedió para festejarlo con los aficionados.

El 'Fenómeno', que sufrió la rotura del ligamento cruzado del tendón de su rodilla izquierda el pasado febrero cuando jugaba en el AC Milan, viajó a Brasil para terminar su recuperación y fichó el pasado mes de diciembre por el Corinthians e incluso se especula con su hipotético regreso a la selección.