Rubén Castro guía la exhibición de Las Palmas y el Mallorca gana en el último suspiro

Rubén Castro celebra un gol con Las Palmas
LALIGA 123
Publicado: viernes, 7 septiembre 2018 22:54

MADRID, 7 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Unión Deportiva Las Palmas consiguió la segunda victoria de la temporada tras golear al Nástic de Tarragona en una exhibición liderada por Rubén Castro, autor de un doblete, además de los tantos de David Timor y Álvaro Lemos, mientras que mientras que el Mallorca derrotó al Cádiz en el minuto 90 en partidos de la cuarta jornada de la Liga 1,2,3.

En el estadio de Gran Canaria, el equipo de Manolo Jiménez no tuvo problemas para dejar los puntos en casa gracias a su dominio en el centro del campo, sobre todo a la inteligencia de Ruiz de Galarreta. Además, la tempranera expulsión de César Arzo -muy rigurosa- puso alas al conjunto insular, que encontró el camino del gol en botas de su mejor hombre: Rubén Castro.

El canario se quedó solo delante de Bernabé y definió a las mil maravillas cuando restaba un minuto para el tiempo de descanso. Timor fue quién logró el 2-0 antes de alcanzar la hora de partido con un disparo que desvió un defensa dentro del área y Rubén Castro, nuevamente, puso el tercero con un cabezazo espectacular tras un centro de Álvaro Lemos.

El exariete del Betis ya suma cinco dianas en cuatro jornadas, anunciando una gran temporada en su vuelta a la isla. Lemos completó la fiesta amarilla con una tremenda volea desde fuera del área que sorprendió a bote pronto. El triunfo sitúa a Las Palmas en la tercera posición a falta de que se complete el resto de la jornada (8 puntos) y el Nàstic se pone colista tras haber conseguido una unidad de 12 posibles.

Por su parte, el Real Mallorca ganó con merecimiento al Cádiz merced a un gol de Álex López en el minuto 90 y se coloca en el liderato empatado a puntos con el Málaga. El cuadro bermellón, recién ascendido a Segunda División, rondó el tanto durante toda la segunda mitad, pero no fue hasta el último suspiro cuando un córner de Salva Sevilla lo llevó a buen puerto el equipo de Vicente Moreno.