Mohamed Salah, Liverpool
REUTERS - Archivo
Actualizado: sábado, 21 abril 2018 18:42

MADRID, 21 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool empató este sábado con el West Bromwich Albion (2-2) después de desperdiciar una ventaja de dos goles en un partido perteneciente a la jornada 35 de la Premier League que dejó un nuevo récord del delantero egipcio Mohamed Salah.

El equipo 'red' se adelantó pronto en el marcador con un tanto de Ings que presagiaba algo positivo para los de Jurgen Klopp. Este dominio del Liverpool se vio refrendado por un tanto de Salah en el minuto 72, dejando aparentemente cerrado el encuentro.

Además, el jugador africano -la gran sensacioón de la temporada- igualó el récord de goles de la Premier League, con 31, e iguala a Alan Shearer (Blackburn Rovers) Cristiano Ronaldo (Manchester United) y Luis Suárez (Liverpool) en el ranking de mayores goleadores en una temporada.

Sin embargo, los locales, que venían de ganar al Manchester United y dar la liga al City, tuvieron un arreón final que les permitió salvar un punto. Livermore, primero y Rondón -a menos de cinco minutos del final-, sorprendieron a un Liverpool que no pudo acercarse a la segunda posición de la tabla tras empatar (2-2) este sábado.

Por su parte, el Watford de Javi Gracia no pudo con la muralla defensiva del Crystal Palace (0-0). A pesar del constante asedio de los locales, el cuadro londinense supo aguantar en el campo y sacó un valioso punto para alejarse un poco más del descenso.

-PROGRAMA Y RESULTADOS DE LA JORNADA 35.