San Lorenzo, a un paso de la final de la Copa Libertadores tras golear (5-0) al Bolívar

Actualizado: miércoles, 8 julio 2015 4:40

BUENOS AIRES, 24 Jul. (Reuters/EP) -

El club San Lorenzo argentino dio en la madrugada de este jueves un gran paso para alcanzar la primera final de la Copa Libertadores de su historia al golear por 5-0 al Bolívar boliviano en la ida de las semifinales.

El conjunto de Almagro aprovechó los errores de la defensa boliviana y abrió el marcador a los cinco minutos de juego gracias a un tanto del delantero Mauro Matos. El defensa Emmanuel Más marcó el segundo tanto poco antes de la media hora de encuentro y redondeó su actuación cerrando la goleada a pocos minutos para el final, ambos goles de cabeza.

Antes, el centrocampista Juan Mercier y el lateral Julio Buffarini habían abierto el marcador en el minuto 70 y en el 74, respectivamente, sellando una buena renta para certificar el pase a la final en el partido de vuelta.

En la final, el ganador de esta eliminatoria se medirá con el vencedor del duelo entre el Nacional de Paraguay y el Defensor de Uruguay. En la ida, el conjunto paraguayo se impuso por 2-0 en su estadio.