El Sevilla vence (2-1) al Osasuna gracias a un dudoso penalti en el descuento

Actualizado: domingo, 27 enero 2008 1:14

SEVILLA, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Sevilla se impuso (2-1) al Osasuna en el Sánchez Pizjuán, gracias a un polémico penalti transformado por Luis Fabiano en el minuto 90, en el partido adelantado a la vigésimo primera jornada de liga en primera división que terminó en tangana.

El partido comenzó muy igualado con alternativas para ambos equipos. Alves y Navas gozaron de buenas ocasiones para los locales, pero fue Osasuna quien pudo adelantarse en el marcador tras un centro cerrado de Monreal que, tras pasearse por el área, se acabó estrellando en el palo.

Sería Poulsen, en el minuto 56, quien abriera el marcador para los sevillistas tras adelantarse a Ricardo en una falta botada por Chevantón. El gol, lejos de tranquilizar a los de nervión, dio alas a Osasuna, que quince minutos después empató gracias a una fantástica jugada individual de Kike Sola, que batió a De Santis de tiro cruzado.

Dady pudo adelantar a Osasuna, pero su balón se topó con el larguero tras el desvío del portero sevillista. Josetxo vio la segunda amarilla en el minuto 85 y cinco después, un discutido penalti por manos de Javi García, que también fue expulsado, lo transformó Luis Fabiano para establecer el 2-1 definitivo.

El encuentro terminó en una desagradable tangana en la que participaron Ziganda, Goikoetxea, Adriano.... y que apartó la atención de Chevantón, que tuvo que abandonar el césped en camilla con gestos de dolor en su rodilla izquierda.