Tablas en el Ciutat de Valencia

Actualizado: sábado, 4 febrero 2012 21:36
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

VALENCIA, 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Levante y el Racing de Santander empataron (1-1) en la vigésimo segunda jornada de la Liga BBVA, en un partido en el que se adelantó   el equipo local pero en la segunda mitad el conjunto santanderino conseguió igualar el marcador, para dejar a los granotas con su racha negativa en 2012.

Empezó avisando el conjunto cántabro con una gran ocasión de Munitis, cuyo disparo se marchó rozando el palo. Pero el gol lo puso el Levante en el minuto 23. Gran centro de Xavi Torres, que recibió el balón tras un gran detalle de calidad de El Zhar, y Koné remató a placer.

A partir de aquí, los de Juan Ignacio Martínez se hicieron dueños del partido y de las ocasiones. Apunto estuvo el conjunto local de hacer el segundo en una doble oportunidad, primero de Koné, y, luego de Botelho, que en ambas jugadas evita el gol el meta cántabro.

En la reanudación, el Racing salió decidido a empatar el partido y ponérselo difícil al Levante para seguir en esa cuarta posición y su premio lo consiguió en el minuto 61, Adrián cedió el balón a Arana quién disparó y pone las tablas en el marcador del Ciutat de Valencia.

Los últimos compases del encuentro fue un vendaval de ocasiones de ambos conjuntos que buscaban la victoria pero sin oportunidades claras. Finalmente, Levante, que sigue cuarto, y Racing, que se sitúa momentáneamente a dos puntos del descenso, empataron en un partido vibrante.

--RESULTADO: LEVANTE, 1 - RACING, 1. (1-0 , al descanso).

--ALINEACIONES.

LEVANTE: Munúa, Javi Venta, Ballesteros, Del Horno, Juanfran, Xavi Torres (Pallardó, min.71), Farinós, El Zhar, Rubén (Ghezzal, min.76), Botelho (Valdo, min.65) y Koné.

RACING: Mario Fernández, Álvaro, Torrejón, Bernardo, Christian, Diop, Adrián, Arana, Munitis (Acosta, min.55), Jairo (Luque, min.92), Stuani.

--GOLES.

1-0, Koné, min.23.

1-1, Arana, min.61.

---ÁRBITRO: Delgado Ferreiro (C.Vasco). Amonestó a Xavi Torres (min.34) y Juanfran (min.92) por el Levante; y Álvaro González (min.38) por el Racing.

---ESTADIO: Ciutat de Valencia.