Tenerife
LALIGA
Publicado: lunes, 26 febrero 2018 21:59

MADRID, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Club Deportivo Tenerife ha vencido (3-1) al Lugo en partido correspondiente a la vigésima octava jornada de LaLiga 1,2,3, un encuentro que se aplazó el pasado domingo debido al temporal que afectó a la isla tinerfeña y que ha dejado este lunes a los hombres de Joseba Etxeberria afianzados en la zona media de la clasificación con su victoria y al equipo gallego a tres puntos de puestos de 'play-off'.

A pesar de las acometidas de los locales en los primeros instantes, Fede Vico adelantó al equipo lucense a los 15 minutos rematando de primeras un centro de Vasyl Kravets. Los de Joseba Etxeberria reaccionaron y encontraron el empate desde el punto de penalti, donde no perdonó Samuele Longo, muy activo durante todo el choque. Tan sólo dos minutos después, los chicharreros tomaron ventaja con el tanto de Juan Villar, que disparó cruzado ante la salida de Juan Carlos.

A la hora de juego, Serge Leuko introdujo el balón en su portería tras disparo de Álex Mula, que recogió un rechace tras un lanzamiento al poste de Bryan Costa poniendo tierra de por medio a falta de media hora para el final y encarrilando el triunfo del cuadro isleño. El Tenerife quiso el cuarto y dejó en nada la reacción de los de Francisco, que tuvieron el 3-2 en botas de Chuli. Con la victoria, los pupilos de Etxeberria se sitúan ocho puntos por encima del descenso. El Lugo, que consumó su quinto partido sin ganar, se distancia de la promoción.