Tenerife - Sporting
Tenerife - Sporting - LALIGA
Publicado: viernes, 31 enero 2020 23:03

MADRID, 31 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Tenerife venció (2-1) este viernes al Sporting en el inicio de la jornada 26 de LaLiga SmartBank, donde se valió de un mejor arranque y los dos goles para sumar tres puntos que le distancian de la zona baja de la tabla.

Los canarios mantienen su momento de confianza para seguir sumando y asentando la idea de Rubén Baraja en el banquillo. El Tenerife encadenó su tercera jornada sin perder, tras una victoria y un empate, para ponerse con 29 puntos, cuatro por encima del descenso a falta de que termine la jornada.

Con 31 se quedan los asturianos, que reaccionaron en la segunda parte pero sin lograr sacar algo del Heliodoro Rodríguez López. Tras rozar la gesta de eliminar al Athletic Club en Copa del Rey, el Tenerife golpeó en el inicio y final del primer tiempo, con los goles de Sipcic, en saque de esquina, y un Joselu en racha.

Los de Dukic, que venían de la segunda victoria con el entrenador serbio, dieron un paso al frente tras el descanso, pero no encontraron el gol de la esperanza hasta el 83', por medio de un Pablo Pérez que mejoró mucho a su equipo desde el banquillo. El Tenerife tuvo que achicar pero guardó un triunfo vital en las dudas que no terminan para el Sporting.