Actualizado: sábado, 11 febrero 2012 20:00
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

Toño se convierte en el héroe de El Sardinero El Atlético desperdicia infinidad de ocasiones en la segunda mitad El 'tigre' Falcao lleva tres jornadas con la pólvora mojada

SANTANDER, 11 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Simeone no pudo superar al Racing de Santander en El Sardinero (0-0) y acabó empatando un partido que mereció ganar por ocasiones y por juego, frente a un equipo cántabro que vio cómo Toño se convertía en el héroe del duelo y aseguraba un punto importante para los hombres de José González.

El partido en El Sardinero arrancó con un buen ritmo por parte de ambos conjuntos y llegadas a las áreas. El Racing, impetuoso en los primeros minutos, intentó aprovechar alguna ocasión en los minutos de tanteo, pero no pudo materializar ninguna ocasión y el Atlético se hizo con el control del duelo.

La conexión entre Diego, Arda, Adrián y Falcao si funciona con Simeone y el club madrileño comenzó a desplegar buen juego y a arrinconar al Racing en su área. Toño fue el mejor de los montañeses en la primera mitad al sacar varias ocasiones claras de gol.

La primera en las botas de Arda tras un taconazo de Tiago que le dejó solo frente a Toño y la mandó rasa al pie del guardameta. La segunda contó con los mismos protagonistas, Arda disparó desde fuera del área un balón seco que despejó el portero racinguista a córner y se convirtió en el mejor jugador de su equipo.

Tras la reanudación, los racinguistas salieron 'enchufados' y tuvieron la primera gran ocasión en las botas de Adrián, a la que Courtois respondió con una buena parada. A partir de ese momento los locales desaparecieron en ataque y solo se limitaron a defender el resultado.

FALCAO FALLÓ LO QUE NO ESTÁ ESCRITO.

Por parte del Atlético, Diego se erigió en el líder de los colchoneros y con sus asistencias y visión de juego, creó las ocasiones más claras del partido. En una de ellas, el brasileño disparó de lejos y Toño realizó una buena parada dejando el balón muerto en el área pequeña, pero Falcao falló a puerta vacía enviándola al palo.

Conforme pasaban los minutos, los de Simeone encerraron al Racing en su área y el 'tigre' Falcao se encontró enfrente al muro Toño, que no pudo superar en los 90 minutos para acabar el partido como se inició, con 0-0 en el marcador y sin poder descansar en puestos de Liga de Campeones.

--RESULTADO: RACING, 0 - ATLÉTICO DE MADRID, 0.

--ALINEACIONES.

RACING: Toño; Álvaro, Torrejón, Bernardo, Cisma; Diop, Guillón, Arana (Lautaro Acosta, min.59), Adrián (Munitis, min.68), Jairo; Stuani (Babacar, min.84).

ATLÉTICO: Courtois; Juanfran, Perea, Domínguez, Filipe; Tiago (Mario Suárez, min.44), Gabi, Adrián, Diego, Arda Turan (Pizzi, min.69); Falcao.

--ÁRBITRO: Estrada Fernández (C.Catalán). Amonestó a Diop (min.32), Stuani (min.50) y Munitis (min.91) por el Racing; Filipe (min.21), Arda (min.23) y Gabi (min.62) por el Atlético de Madrid.

--ESTADIO: El Sardinero.