Publicado: jueves, 4 enero 2018 23:35

MADRID, 4 Ene. (EUROPA PRESS) -

Tottenham y West Ham se han repartido los puntos (1-1) este jueves en Wembley en partido correspondiente a la jornada 21 de la Premier League, un encuentro en el que el japonés Heung-Min Son ha logrado equilibrar, en el minuto 83, el soberbio tanto inicial del español Pedro Obiang.

El resultado deja a los de Mauricio Pochettino a tres puntos del cuarto puesto, posición que ocupa el Liverpool. El cuadro londinense rompió una racha de tres partidos consecutivos ganando en un duelo en el que el Tottenham se atascó ante un West Ham que supo sufrir.

Los 'spurs' no pudieron derribar el muro que planteó el conjunto de David Moyes. Harry Kane apenas inquietó y Christian Eriksen tuvo la más clara con un fuerte golpeo desde la frontal que se fue por centímetros. No hubo noticias de los 'Hammers' en ataque en los primeros 45 minutos donde ni el argentino Lanzini ni 'Chicharito' Hernández crearon ocasiones claras.

En la reanudación, tan sólo el japonés Heung-Min Son inquietó al guardameta español Adrián. Pero fue el otro integrante español en el once del West Ham, Pedro Obiang, el que cambió el rumbo del encuentro con un zapatazo desde fuera del área directo a la escuadra. Fue el primer disparo a puerta de los de David Moyes en el partido. Pero cuando los visitantes saboreaban la victoria, Son equilibró el marcador con un gran disparo desde fuera del área dejando el definitivo 1-1 en el electrónico.