John Walton/PA Wire/dpa
Publicado: sábado, 27 abril 2019 20:57

Preocupante 0-1 de los 'Spurs' contra el West Ham

MADRID, 27 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham Hotspur ha perdido este sábado por 0-1 contra el West Ham United en un partido correspondiente a la 36 jornada de la Premier League, generando así malas sensaciones a escasos días de recibir al Ajax en el duelo de ida en las semifinales de la Liga de Campeones.

Tras encajar un gol de Michail Antonio en el minuto 67, con un fuerte derechazo dentro del área, los 'Spurs' firmaron un tropiezo inesperado ante un rival en mitad de tabla y con los deberes hechos. Sin tampoco reservar a sus grandes estrellas, el Tottenham cosechó una derrota que lo dejó con 70 puntos en la tercera posición, acechado por el Chelsea.

Del resto de la sesión sabatina, destacó el sufrido empate del Brighton & Hove Albion en su estadio y frente al Newcastle United (1-1). Un tanto para los locales de Pascal Gross en el minuto 75, a pase de Glenn Murray, neutralizó el gol de Ayoze Pérez en la primera parte para las 'urracas'.

Este punto rascado por el Brighton le sirvió para alcanzar los 35 puntos en el 17 lugar, dejando al borde del descenso a un Cardiff City que perdió por 1-0 en su visita al campo del Fulham. El otrora deportivista Ryan Babel, en la recta final, marcó la única diana del partido en favor de un club descendido desde hace varias semanas.

Sí certificó su permanencia el Southampton, gracias a su igualada contra el Bournemouth (3-3). Además, el Crystal Palace y el Everton empataron sin goles; mientas, el Wolverhampton Wanderers se impuso por 1-2 en su visita al Watford, con goles de Raúl Jiménez y de Diogo Jota.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 36.

Liverpool - Huddersfield 5-0.

Tottenham - West Ham 0-1.

Crystal Palace - Everton 0-0.

Fulham - Cardiff 1-0.

Southampton - Bournemouth 3-3.

Watford - Wolverhampton 1-2.

Brighton - Newcastle 1-1.