El Udinese toma ventaja en las semifinales de la Copa de Italia

Actualizado: miércoles, 5 febrero 2014 12:30
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Udinese derrotó a la Fiorentina (2-1) este martes en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Italia gracias a los goles de Di Natale, que abrió la cuenta, y de Muriel, que marcó a pocos minutos del final.

El cuadro dirigido por Francesco Guidolin se adelantó a la media hora con un gol de Di Natale, que marcó a placer en el segundo palo, pero el equipo 'viola' igualó por mediación de Juan Vargas un minuto antes del tiempo de descanso.

A falta de ocho minutos, el colombiano Muriel estableció con un fuerte disparo la ventaja definitiva para los 'bianconeri', que jugarán la vuelta con una ligera renta. En la Fiorentina, Joaquín y Borja Valero fueron titulares y sustituidos en la segunda mitad.

El ganador de esta eliminatoria, cuyo partido de vuelta se celebrará el 11 de febrero en el Artemio Franchi, se medirá en la final ante el vencedor del Roma-Nápoles.