Manchester United Stoke City Premier
PREMIER LEAGUE
Publicado: lunes, 15 enero 2018 22:57

MADRID, 15 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United ha batido (3-0) este lunes al Stoke City en partido correspondiente a la vigésima tercera jornada de la Premier League, un encuentro en el que el conjunto de José Mourinho se ha afianzado en la segunda posición de la tabla y ha logrado recortar tres puntos al líder, el Manchester City, situándose así a 12 unidades del equipo de Pep Guardiola, que cayó (4-3) el pasado domingo ante el Liverpool.

Los 'red devils' se adelantaron muy pronto en el marcador; a los 10 minutos, Antonio Valencia se perfiló en el pico del área para poner el balón en la escuadra adelantando a su equipo. Con el 1-0, el United se relajó y el Stoke rozó en varias ocasiones el empate por medio del suizo Shaqiri, Choupo-Moting o Stephen Ireland, que se topó con David de Gea. No obstante, Anthony Martial amplió distancias antes del descanso con un fortísimo disparo desde la frontal.

En la reanudación, el conjunto de Old Trafford siguió demostrando su superioridad e hizo méritos para colocar el tercero. Juan Mata, en dos ocasiones, pudo lograrlo pero, finalmente, fue Romelu Lukaku el que sentenció el choque con un gran disparo raso.

Con este triunfo, el Manchester United se acomoda en la segunda plaza con tres puntos de ventaja sobre Liverpool y Chelsea, inmediatos perseguidores, y recorta tres al City de Guardiola, que cayó en Anfield frente a los de Jürgen Klopp. El Stoke, por su parte, continúa en puestos de descenso.

--RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN TRAS LA JORNADA 23.

Bournemouth - Arsenal 2-1.

Liverpool - Manchester City 4-3.

Chelsea - Leicester City 0-0.

Crystal Palace - Burnley 1-0.

Huddersfield Town - West Ham 1-4.

Newcastle United - Swansea City 1-1.

Watford - Southampton 2-2.

West Bromwich Albion - Brighton & Hove Albion 2-0.