El Zaragoza se coloca cuarto tras empatar con el Reus

Zaragoza y Reus firman tablas
LALIGA
Publicado: viernes, 27 abril 2018 23:41

MADRID, 27 Abr. (EUROPA PRESS) -

Reus y Real Zaragoza se repartieron los puntos (1-1) este viernes en partido correspondiente a la jornada 37 de LaLiga 123, un encuentro que hace al cuadro tarraconense afianzarse en la zona media de la tabla, mientras que los de José Ignacio González sumaron un punto más para acomodarse en la zona de 'play-off' a expensas de lo que ocurra con sus perseguidores.

Gaizka Toquero adelantó al conjunto maño a los 21 minutos con un remate a puerta vacía que vino precedido de un disparo al poste de un Borja Iglesias muy activo durante todo el choque. El Reus quiso responder pero se estrelló con un inspirado Cristian Álvarez. El empate local llegó con un buen remate de cabeza de Dejan Lekic a centro de Jorge Miramón.

A pesar del empuje local en la segunda mitad, el cuadro catalán no pudo llevarse la victoria ante un Zaragoza apagado en ataque en el segundo tiempo. El empate deja a los pupilos de Aitor López Garai nueve puntos por encima del descenso y a 10 del Cádiz, equipo que marca los puestos de promoción. El Zaragoza asciende a la cuarta plaza de la tabla aunque podría verse superado por Cádiz y Numancia, que se enfrentarán a Valladolid y Oviedo, respectivamente.