Golf.- El alemán Martin Kaymer se alza tras el 'play-off' con el BMW International

Actualizado: domingo, 22 junio 2008 21:13

MUNICH (ALEMANIA), 22 Jun. (EUROPA PRESS) -

El golfista alemán Martin Kaymer se alzó con el BMW International tras imponerse en el 'play-off' final al danés y vigente campeón del torneo, Anders Hansen, que igualó la tarjeta del germano para disputarse el triunfo en un desempate inesperado.

Kaymer, que se convirtió en el primer alemán en ganar el BMW International, afrontaba la última jornada con una cómoda ventaja de seis golpes respecto al surafricano Charl Schwartzel, y malgastó su renta merced a un 'birdie' en el hoyo 18.

Su tarjeta en el día de hoy, de 75 impactos, permitió recortar distancias al danés Hansen, que al acecho, llevó el torneo a un deselance repleto de emoción. Finalmente la victoria acabó en las manos de Kaymer, que ayer se veía campeón, aunque no se imaginase que lo iba a hacer con tanto sufrimiento para sumar su segundo título del año.

En cuanto a los españoles se refiere, el mejor clasificado fue Carl Suneson, con 290 impactos, a 17 del vencedor. En el puesto 61 finalizó Pablo Larrazabal, con 294, los mismos que Pedro Linhart, que terminó en idéntica posición.