Golf.- El británico Lee Westwood gana el torneo de Memphis, tras superar al sueco Karlsson y al estadounidense Garrigus

Actualizado: lunes, 14 junio 2010 13:17

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 14 Jun. (EP/Reuters) -

El golfista británico Lee Westwood se adjudicó el torneo de Memphis, St. Jude Classic, después de vencer en el cuarto hoyo de desempate al sueco Robert Karlsson y al estadounidense Robert Garrigus, que realizó un desastroso final, a pesar de tener todo a su favor en la última jornada.

El número tres del mundo finalizó el torneo con 270 golpes, diez por debajo del par, tras cerrar la última jornada con una tarjeta de 68 golpes, y se impuso en el 'play-off' a Karlsson.

La victoria en Memphis supone el primer título del año para el británico y el segundo que consigue a lo largo de su carrera en la PGA, lo que le dará confianza para afrontar los futuros retos.

La posibilidad de lograr la primera victoria de su carrera profesional, fue una losa demasiado pesada para Robert Garrigus, que concluyó la cita de Memphis muy nervioso, enviando la bola de salida del último hoyo al agua, antes de encajonar su tercer tiro del cuarto hoyo de desempate en un árbol.

El St. Jude Classic de golf, celebrado en Memphis (Estados Unidos), repartió 500 puntos para la clasificación general y 5,6 millones de dólares, de los que Westwood se embolsó algo más de un millón, según informó la organización del torneo PGA.