Golf.- Jiménez asciende hasta la décima posición en el Bridgestone Invitational, tras una gran segunda ronda

Actualizado: sábado, 7 agosto 2010 13:14

AKRON (ESTADOS UNIDOS), 7 Ago. (EP/Reuters) -

El golfista sudafricano Retief Goosen ha dado un paso importante para conseguir su primera victoria del año en el circuito PGA, al finalizar la segunda ronda del WGC-Bridgestone Invitational de Ohio, con una tarjeta de 66 golpes -4 bajo par-.

Por su parte, Tiger Woods, campeón el año pasado y que busca su octava victoria en Firestone, ha tenido otra jornada para el olvido y ha sumado 72 golpes, para quedar a 13 del líder. Miguel Ángel Jiménez, mejor español en las dos rondas disputadas hasta ahora, ha subido hasta la décima posición finalizando esta segunda prueba con una tarjeta de 136 golpes.

El sudafricano Goosen ha registrado seis 'birdies' y dos 'bogeys' para completar una tarjeta de 133 lanzamientos durante el torneo, terminando por delante de los estadounidenses Phil Mickelson (68) -que podría sustituir a Woods como número uno del mundo después de esta semana- y de Justin Leonard (66).

Los españoles Álvaro Quirós y Sergio García han finalizado esta segunda ronda en los puestos 26 y 43, respectivamente. Quirós que había comenzado el PGA dubitativo, ha firmado una segunda ronda espectacular para finalizar con 66 golpes y escalar posiciones en la clasificación. Mientras que Sergio ha vuelto a repetir la tarjeta de la primera ronda (70) y ha descendido hasta el puesto 43.

--CLASIFICACIÓN TRAS LA SEGUNDA JORNADA.

1. Retief Goosen (SUD) (67-66) 133.

2. Justin Leonard (USA) (68-66) 134.

3. Phil Mickelson (USA) (66-68) 134.

4. Peter Hanson (SWED) (69-66) 135.

5. Bo Van Pelt (USA) (67-68) 135.

6. Bubba Watson (USA) (64-71) 135.

7. Adam Scott (AUS) (66-70) 136.

8. Nick Watney (USA) (68-68) 136.