Golf.- Justin Rose administra su ventaja y se impone en el AT&T National

Actualizado: lunes, 5 julio 2010 10:36

PENNSYLVANIA (ESTADOS UNIDOS), 5 Jul. (EUROPA PRESS) -

El golfista británico Justin Rose administró la ventaja acumulada en las tres primeras jornadas y conquistó el triunfo final el AT&T National, torneo perteneciente al circuito americano de la PGA que se disputó en el Aronimink Golf Club de Pennsylvania y en el que Tiger Woods finalizó a catorce golpes de la cabeza.

Rose contaba con una cómoda ventaja de cuatro golpes antes del último recorrido que a la postre le otorgó la victoria, ya que el estadounidense Ryan Moore selló una gran tarjeta que le dejó a un solo golpe del triunfo.

El ganador completó su peor actuación en esta última jornada, pero le bastó para igualar el par del campo (70 golpes) pese a que embocó cuatro 'bogeys'. Dos 'birdies' y un gran 'eagle' en el noveno hoyo le auparon a su segundo triunfo de la temporada tras el que se llevó en el Memorial Tournament.

El británico impidió un premio mayor para Ryan Moore, que protagonizó una buen sprint final en Pennsylvania marcado por seis 'birdies'. Por su parte, Tiger Woods, ganador en la anterior edición del torneo acabó, en la posición 46, después de no bajar del par del campo en ninguno de sus cuatro recorridos.

"Estuve muy bien con el 'driver', pero no estuve fino con el hierro y pateé fatal", reconoció el 'Tigre', confiando en poder estar mejor en el British Open, que se disputa en St Andrews dentro de diez días y donde ganó en 2000 y 2005.