Golf.- El 'novato' Turnesa aguanta la presión y se adjudica el torneo de Las Vegas, su primer título del circuito PGA

Actualizado: lunes, 20 octubre 2008 12:56

LOS ANGELES (ESTADOS UNIDOS), 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

El 'novato' estadounidense Marc Turnesa logró mantener en calma sus nervios y aguantó el empuje de sus rivales en la última jornada para hacerse con su primer título como profesional en el circuito de la PGA al imponerse esta madrugada en el torneo de Las Vegas.

El golfista local finalizó con un total de 25 golpes bajo el par para firmar una tarjeta de 68 golpes en el último día de competición para finalizar con uno de ventaja sobre Matt Kuchar, segundo.

A sus 30 años, Turnesa proviene de una familia con estirpe en el mundo del golf, ya que su abuelo Michael ganó seis torneos en el circuito PGA y su tatarabuelo Joe conquistó otros 15 más en su carrera.

Por detrás de Turnesa y el también estadounidense Kuchar, sus compatriotas Chad Campbell, John Mallinger y Michael Allen empataron en la tercera posición, todos ellos a tres impactos de la cabeza de un torneo dominado por los golfistas estadounidenses que coparon los diez primeros puestos de la clasificación.