Golf.- Sergio García gana en Malasia con 61 golpes en el último recorrido

Sergio García golf Torneo Wyndham
Actualizado: domingo, 16 diciembre 2012 16:05

MADRID, 16 Dic. (EUROPA PRESS) -

El golfista español Sergio García se ha adjudicado el Iskandar Johor Open de Malasia tras firmar una impresionante tarjeta con 61 golpes en el tercer y último recorrido de un torneo que tuvo que ser reducido debido a las lluvias torrenciales.

Las fuertes tormentas en el sur de Malasia ya habían recortado hasta los 54 hoyos el campeonato del Circuito de Asia de final de temporada y un clima más adverso obligó a un nuevo retraso el domingo.

El español, sin embargo, no dejó que eso le afectara, ya que jugó un gran golf terminando las tres rondas con un 18 bajo un par total de 198 y ganando por tres golpes al americano Jonathan Moore, que terminó el tercer recorrido con los mismos golpes que García.

Thongchai Jaidee cerró el podio con 65 golpes en el último recorrido llegando a un total de 202, cuatro más que Sergio García. El extremeño Javi Colomo, ha terminado el torneo en la décimocuarta posición con un total de 209 golpes.