Marta Pérez, campeona de España de golf

WWW.RFEGOLF.ES​
Publicado: domingo, 3 junio 2018 20:44

MADRID, 3 Jun. (EUROPA PRESS) -

La golfista valenciana Marta Pérez se proclamó campeona de España absoluta este domingo, al completar en lo alto su gran semana en el Real Club de Golf Cerdanya, en la provincia de Girona, donde dominó de principio a fin con cuatro jornadas bajando el par del campo.

Marta se impuso con cinco goles de ventaja sobre Elena Arias y ya con nueve de renta ante Elena Hualde. La navarra se desmarcó de la lucha por el título con dos goles sobre par en la jornada de este domingo, pero la asturiana dio guerra hasta el final.

Con cuatro golpes bajo par, Arias se encaramó a la segunda plaza pero no hizo dudar a una Marta Pérez también en 67 golpes este domingo, quien suma el título nacional a la Copa de la Reina que ganó en 2016.