Motociclismo/GP Italia.- Marc Márquez (Suter): "No estamos satisfechos"

Actualizado: domingo, 15 julio 2012 18:52

MADRID, 15 Jul. (EUROPA PRESS) -

El piloto español de Moto2 Marc Márquez (Suter) declaró que él y su equipo no están "satisfechos" por el quinto puesto cosechado en el Gran Premio de Italia, a pesar de que conserva su condición de líder del Mundial.

"Lo mejor de todo es que hemos sumado 11 puntos, porque en un momento de la carrera me veía en el suelo. Hemos sufrido bastante, tenemos que ser honestos. Hemos estado todo el fin de semana salvando los muebles", comentó Marc Márquez, que ayer perdió la 'pole position' en la última vuelta, y hoy no pudo conservar la primera posición que ganó en la primera curva.

Andrea Ianone (Speed Up), Pol Espargaró (Kalex), Bradley Smith (Tech 3) y Thomas Luthi (Suter) fueron los rivales del catalán en las últimas vueltas, cuando el grupo de los destacados se separó del resto. Marc Márquez tuvo problemas y se vio obligado a pensar en el Mundial, en puntuar. Así, Andrea Ianone, Pol Espargaró y Thomas Luthi se subieron a los tres cajones del podio.

"Desde la primera vuelta he notado un rebote excesivo, fuera de lo normal, porque ayer no lo tenía", dijo sobre los problemas de pilotaje en Mugello. "Después de estar a punto de caer dos veces, he pensado en el Campeonato del Mundo y al final es mejor sumar 11 puntos que ninguno", concluyó el líder del Mundial de Moto2, que descansará hasta el 19 de agosto, cuando se reanude la competición en Indianapolis.