Motociclismo/GP Rep.Checa.- El español Álex Debón (Aprilia) logra en Brno su segundo triunfo de la temporada en 250cc

Actualizado: domingo, 17 agosto 2008 15:41

Bautista finaliza la prueba en segundo lugar y Barberá en el cuarto

BRNO (REPÚBLICA CHECA), 17 Ago. (EUROPA PRESS) -

El piloto español Álex Debón (Aprilia) se adjudicó hoy el Gran Premio de la República Checa de motociclismo en 250cc, por delante de su compatriota Álvaro Bautista (Aprilia), segundo, y del actual líder del Mundial, el italiano Marco Simoncelli (Gilera), tercero.

El piloto de Vall de Uxó, que con el de hoy sumó el segundo triunfo de su carrera y del campeonato tras el conseguido en el Gran Premio de Francia, marcó un tiempo final de 41:08.168 segundos y aventajó en 280 centésimas al talaverano Bautista (41:08.448) y en 325 al líder Simoncelli.

Asimismo, entre el resto de los pilotos españoles destacó el buen trabajo de Héctor Barberá (Aprilia), que a pesar de marcar la vuelta rápida en el asfalto checo (2:02.476) no pudo luchar por un puesto en el podio, mientras que Héctor Faubel (Aprilia) terminó la undécima cita de la temporada en octavo lugar, Aleix Espargaró(Aprilia) fue décimo, Julián Simón (KTM), duodécimo y Russel Gómez (Aprilia), vigésimo primero.