Anna Godoy y Fernando Alarza, campeones de España de Triatlón Sprint en Pontevedra

Anna Godoy, campeona de España de triatón sprint
Anna Godoy, campeona de España de triatón sprint - FETRI
Publicado: domingo, 23 agosto 2020 16:03

MADRID, 23 Ago. (EUROPA PRESS) -

Anna Godoy y Fernando Alarza se han proclamado este domingo campeones de España de Triatlón Sprint en las competiciones disputadas en Pontevedra.

En categoría femenina, Godoy, representando al club Cidade de Lugo Fluvial, venció con un tiempo acumulado 1:00:12. Le acompañaron en el podio Xisca Tous (Isbilya Sloppy Joe's), segunda a tan solo cuatro segundos, y Miriam Casillas (Triatlón Ferrol), bronce a 28 segundos de la vencedora.

En cuanto a la competición masculina, Fernando Alarza (Universidad de Alicante) ganó el título con un tiempo de 53:27, superando por 21 segundos a Antonio Serrat (Triatlón VAO), plata. También subió al podio Roberto Sánchez Mantecón (Universidad de Alicante), que acabó a 57 segundos del campeón.