Atletismo.- La americana Sanya Richards no se clasifica para el Mundial de Osaka

Actualizado: domingo, 24 junio 2007 0:37

INDIANAPOLIS (ESTADOS UNIDOS), 23 Jun. (EP/AP) -

Sanya Richards quedó fuera de los 400 metros lisos del Mundial de atletismo que se van a celebrar en Osaka, al acabar cuarta en el campeonato nacional de Estados Unidos por detrás de Dee Dee Trotter, Natasha Hastings y Mary Wineberg.

La norteamericana que bajó de los 50 segundos nueve veces el año pasado, quedó cuarta con una marca de 50.68. Los tres primeros clasificados en cada prueba obtienen el pase directo al mundial que comienza el próximo día 25 de agosto en la ciudad japonesa de Osaka.

Campeona de las dos pasadas ediciones del campeonato nacional, Richards se perdió las cuatro primeras pruebas de la temporada debido a una enfermedad. Ahora le queda como última opción, la clasificación para los 200 metros.