Atletismo.- Asafa Powell se proclama campeón de Jamaica de los 200 metros con 19.97

Actualizado: lunes, 28 junio 2010 12:44

KINGSTON (JAMAICA), 28 Jun. (EP/Reuters) -

Asafa Powell aprovechó la ausencia de Usain Bolt para proclamarse campeón de Jamaica de los 200 metros después de firmar 19.97 segundos, la segunda mejor marca en la distancia de su carrera, pero lejos de los 19.19 de su compatriota.

La marca del velocista, que usó esta prueba para ganar fortaleza de cara a los 100 metros, fue la quinta mejor del 2010 y se quedó a siete centésimas de su mejor registro en los 200 metros. En el hectómetro no estuvo, y el título fue para Oshane Bailey con 10.14.

Además, en la prueba femenina no hubo sorpresas y la campeona olímpica del hectómetros, Shelly-Ann Fraser se llevó el triunfo con un tiempo de 22.49 segundos.