Chema Martínez logra un contundente triunfo en el Cross Nacional de Cantimpalos

Chema Martínez
Actualizado: sábado, 8 diciembre 2012 22:15

MADRID, 8 Dic. (EUROPA PRESS) -

El fondista español Chema Martínez se ha adjudicado este sábado la victoria en la XLI edición del Cross Nacional de Cantimpalos, mientras que Estela Navascués se llevó el triunfo en mujeres, en una prueba marcada por el frío.

Chema Martínez, que no tuvo que pelearse con el barro, aventajó en 20 segundos a Jesús Antonio Núñez, segundo clasificado, y pudo desquitarse del segundo puesto que cosechó en 2011. De hecho, el atleta madrileño inscribió su nombre en el palmarés por primera vez. El tercer puesto fue para un sorprendente Jaime Villa.

Por su parte, en la prueba femenina Navascués, en gran forma como demostró con su segundo puesto hace una semana en Burlada, venció sin problemas a Teresa Urbina y Elena García, segunda y tercera respectivamente, en un Cross que volvió a contar con la participación de los más jóvenes en diferentes categorías.