Atletismo.- Juan Carlos de la Ossa gana el Cross Internacional de Haro

Actualizado: domingo, 29 enero 2006 19:12

HARO (LA RIOJA), 29 Ene. (EUROPA PRESS) -

El atleta español Juan Carlos de la Ossa se adjudicó hoy el XXII Cross Internacional de Haro, con un tiempo de 37 minutos y 7 segundos y con tan sólo dos segundos de ventaja respecto al también español José Ríos, en una prueba en el que el intenso frío en la localidad riojana afectó a los africanos.

Alberto García fue quinto. En la categoría femenina, se impuso la etíope Yemenatsu Taye por delante de su compatriota Aseza Kiros, mientras que la primera española fue Jacqueline Martín, quinta.

--Clasificaciones. - Hombres. .1. JUAN CARLOS DE LA OSSA (Esp) 36:07. .2. JOSÉ RÍOS (Esp) 36:09. .3. Disi Diou Diounne (Rwa) 36:18. .4. Alan Webb (EEUU) 36:19. .5. ALBERTO GARCÍA (Esp) 37:16. - Mujeres. .1. Yemenatsu Taye (Eth) 21:08. .2. Aseza Kiros (Eth) 21:08. .3. Kathy Butler (Gbr) 21:14. .4. Liz Yelling (Gbr) 21:27. .5. Jacqueline Martín (Esp) 21:43.