Atletismo.- El keniata Nephat Kinyanjui se adjudica el maratón de Pekín y logra su mejor marca personal

Actualizado: domingo, 21 octubre 2007 19:58

PEKÍN, 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

El atleta keniata Nephat Kinyanjui venció en el maratón de Pekín, al cubrir el recorrido de la prueba en un tiempo de 2 horas, 8 minutos y 9 segundos -lo que supone su mejor marca personal-, por delante de los chinos Ren Longyun y Han Gang, segundo y tercero, respectivamente.

Por su parte, las atletas chinas dominaron completamente la categoría femenina, en una prueba en la que se impuso Chen Rong con un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 5 segundos. Las también chinas Zhang Yingying y Bia Xue completaron el podio.

El recorrido del maratón tuvo que ser modificado hace unos días debido a la coincidencia de la prueba con el Congreso del Partido Comunista Chino esta semana.