Atletismo.- Rosa Morató se impone a las atletas africanas en el Cross del Aceite

Actualizado: domingo, 18 noviembre 2007 21:25

José Ríos y Antonio Jiménez Pentinel, los mejores en categoría masculina

TORREDONJIMENO (JAÉN), 18 Nov. (EUROPA PRESS) -

La catalana Rosa Morató logró una excelente victoria en la XXIII edición del Cross del Aceite, celebrado en la localidad jienense de Torredonjimeno (Jaén), tras imponerse con autoridad a las atletas africanas en la prueba femenina.

Morató, que invirtió un tiempo de 23:46 en realizar el recorrido de la prueba, se impuso a la atleta eritrea Batha y a la marroquí Assasa tras realizar una brillante carrera.

Por otro lado, en categoría masculina, José Ríos -cuarto- y Antonio Jiménez Pentinel -quinto- fueron los mejores españoles en una prueba en la que también participaron Juan Carlos Higuero -que fue octavo- y Luis Miguel Martín Berlanas -noveno-. El eritreo Samuel Tsagai dominó por completo la carrera y cruzó la meta parando el reloj en 24:34.