Carolina Marín
Carolina Marín - Pau Venteo - Europa Press - Archivo
Publicado: viernes, 16 octubre 2020 17:52

MADRID, 16 Oct. (EUROPA PRESS) -

La jugadora española de bádminton Carolina Marín se ha clasificado para semifinales del Abierto de Dinamarca, que se está disputando en la localidad de Odense, tras firmar la remontada ante la estadounidense Beiwen Zhang (17-21, 21-17, 21-14).

Avisada del nivel de su rival, que le había ganado en dos de sus cinco duelos precedentes, la vigente campeona olímpica empezó a buen nivel para colocarse con ventaja (15-12). Sin embargo, Zhang reaccionó y se anotó un parcial de 2-9 que le sirvió para llevarse el primer parcial.

Pese al golpe, Marín supo reponerse para acabar venciendo después de una hora y tres minutos de encuentro. Empató el partido tras mostrar más templanza en el igualado segundo set y apretó el acelerador para apuntarse el último con autoridad. Ahora, ya espera rival en semifinales, que saldrá del duelo entre la alemana Yvonne Li y la belga Lianne Tan.