Carolina Marín vuelve a la acción con una cómoda victoria en Dinamarca

La jugadora española de bádminton Carolina Marín
La jugadora española de bádminton Carolina Marín - BWF - Archivo
Publicado: martes, 13 octubre 2020 17:44

MADRID, 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

La jugadora española de bádminton Carolina Marín ha vuelto a disputar este martes un partido internacional, siete meses después de su anterior compromiso de este nivel, y ha sumado una clara victoria frente a la rusa Natalia Perminova en la primera ronda del torneo de Odense (Dinamarca).

Marín, tercera cabeza de serie del certamen nórdico, apenas necesitó 28 minutos para lograr la clasificación a segunda ronda, donde se enfrentará el jueves a la ganadora del duelo netamente danés entre Line Horjmark Kjaersfeldt y Line Christophersen.

La campeona olímpica se mostró especialmente dominadora en el primer set, que se llevó por un parcial de 21-7, y cerró el partido con un 21-15 en el segundo, confirmando así su tercer triunfo en otros tantos enfrentamientos ante Perminova. "¡Es increíble estar de vuelta!", celebró posteriormente en su cuenta de Twitter.