El CP Voltregà se proclama campeón de la OK Liga Femenina

Actualizado: martes, 27 mayo 2014 11:23
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

Éste es el cuarto título consecutivo del conjunto blanquiazul

MADRID, 24 May. (EUROPA PRESS) -

El CP Voltregà se ha proclamado este sábado campeón de la OK Liga Femenina, por cuarta vez consecutiva, después de aprovechar la primera opción de ser campeón de forma matemática con dos partidos aun por disputar, gracias a la victoria en casa ante el Bigues i Riells por un ajustado 2-1 y la derrota (4-3) del CP Manlleu en la pista del Hostelcur Gijón.

Al Manlleu, que ya sabía de la victoria del Voltregà, sólo le valía el triunfo para evitar el alirón blanquiazul, pero a pesar de adelantarse 0-2, al descanso el partido ya se había empatado. En la reanudación, del 2-2 se pasó al 3-3 en un minuto, y no fue hasta a falta de cuatro minutos cuando Marta González anotó el definitivo 4-3. Esta victoria afianza al Solimar en la tercera posición.