Duatlón.- Yolanda Magallón y Nereo del Nero se imponen en la primera prueba de la Copa de España de Duatlón Cros

Actualizado: domingo, 12 febrero 2006 20:07

SIERO (ASTURIAS), 12 Feb. (EUROPA PRESS) -

Yolanda Magallón, en mujeres, y Nereo del Nero, en hombres, se impusieron en sus respectivas categorías en la primera prueba de la Copa de España de Duatlón Cros, disputada en la finca La Cebera de Lugones en la localidad asturiana de Siero.

Ambos deportistas lideran con esta victoria la clasificación general de la Copa de España. Además, el Bricoblock-Esproten-Tritoledo y el Ayuntamiento de Calatayud ganaron por equipos en categoría femenina y masculina, respectivamente.

Yolanda Magallón, campeona de España de Duatlón Cros en 2004 y segunda en la pasada edición, venció con autoridad en Asturias con un tiempo de una hora, 57 minutos y 24 segundos por delante de la ciclista Dori Ruano, que terminó a 4:23 minutos de la vencedora, y de María José Sánchez, a 10:39.

En categoría masculina, Nereo del Nero, segundo en la Copa de España de Duatlón Cros 2005, se impuso en Lugones con un tiempo de una hora, 34 minutos y 54 segundos por delante de Ángel Matías Pereyra y Diego Heredero.

--CLASIFICACION FEMENINA.

1. Yolanda Magallón (C.P. Mayencos) 1.57:242. 2. Dori Ruano (Independiente) 2.01:473. 3. María José Sánchez (Bricoblock-Esproten-Tritoledo) 2.08:034.

--CLASIFICACION MASCULINA.

1. Nereo del Nero (Triatlón Axarquía) 1.34:542. 2. Ángel Matías Pereyra (C.T. Vigo) 1.35:093. 3. Diego Heredero (Ayuntamiento de Calatayud) 1.36:474.