ElPozo se proclama campeón de la fase regular de la División de Honor de fútbol sala

Actualizado: jueves, 13 abril 2006 22:42

MADRID, 13 Abr. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística se proclamó campeón de la fase regular de la División de Honor de fútbol sala al imponerse por un claro 1-4 al Boomerang Interviú, segundo clasificado, y que pagó su cansancio y la resaca de la Copa Intercontinental.

El conjunto de Alcalá de Henares acusó el cansancio de su viaje a Brasil y de su duro encuentro ante el Malwee brasileño por el título de campeón del mundo, una situación que no dejó pasar el equipo de Duda para asegurarse el factor cancha en todo las series eliminatorias y jugar contra el octavo clasificado.

De todos modos, los de Jesús Candelas aguantaron toda la primera mitad sin encajar ningún gol en una encuentro donde ambos demostraron su condición de equipos menos goleados y la calidad de los porteros Rafa y Juanjo.

Esta situación permitía al Boomerang tener opciones en los segundos veinte minutos, pero la solidez y fortaleza del líder se hizo presente y no les dio opción en su efectiva segunda mitad.

En tres minutos, Wilde puso el 0-2 y permitió a ElPozo jugar con mucha más tranquilidad, mientras que el Boomerang lo intentaba sin fortuna y no podía ni con los postes ni con un gran Juanjo. El portugués Joel y el italiano Bacaro sentenciaron el marcador y Schumacher maquilló el marcador con su trigesimosexto gol del torneo, lo que le sitúa a uno del 'pichichi' Fernandao (Martorell).

Esta victoria sirve además de venganza por la derrota de la primera vuelta (3-6) y no deja de ser un claro aviso del equipo murciano al actual tetracampeón liguero, que en los últimos tres años le ha arrebatado el título.