Esgrima.- El equipo español de florete masculino acaba octavo en el Campeonato de Europa de Plovdiv

Actualizado: sábado, 18 julio 2009 13:54

MADRID, 18 Jul. (EUROPA PRESS) -

El equipo español de florete masculino, compuesto por Luis Caplliure, Ignacio Rodríguez y los hermanos Javier y Gabriel Menéndez, acabó octavo en el Campeonato de Europa que se está disputando en la localidad búlgara de Plovdiv.

Los españoles cumplieron el primer objetivo de estar en la Final de los Ocho mejores de Europa, al ganar a Hungría por 41 tocados a 31. Una vez en la Final de Ocho, España perdió para entrar en la lucha por las medallas con los Campeones Mundiales rusos, por 40 tocados a 27.

En la disputa por los puestos del quinto al octavo no superaron a Polonia y finalmente perdieron con Austria en el último encuentro, quedando finalmente octava de Europa en Florete Masculino por Equipos.