España se despide de Argentina con un empate

España Contra Francia En Hockey
AITOR ALCALDE COLOMER
Actualizado: jueves, 26 enero 2012 0:39

MADRID, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey sobre hierba ha concluido la primera etapa de su camino a los Juegos de Londres con un empate (1-1) ante Argentina, en un partido celebrado en el estadio mundialista de Rosario.

Los de Dani Martín volvieron a llevar el peso del partido pero no pudieron superar a los locales, que tampoco faltarán a la cita olímpica como actuales campeones del Panamericano. El saldo de los tres amistosos en tierras sudamericanas es favorable al combinado argentino con una victoria (2-1) y dos empates (3-3 y 1-1).

Rodrigo Vila adelantó a los locales en el minuto 6 al transformar un penalti-córner y Santi Freixa devolvió la igualdad cinco minutos más tarde al superar en otro penalti-córner a Juan Espinosa, muy acertado en los primeros compases ante los incisivos remates de los delanteros españoles.