Gloria Comerma, Selección Española Hockey Hierba
AITOR ALCALDE COLOMER
Actualizado: sábado, 28 enero 2012 17:55

MADRID, 28 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección femenina de hockey hierba se ha impuesto a Rusia (4-1) en el primero de los tres partidos amistosos que disputará como preparación de cara al Preolímpico de Bélgica, donde ambas selecciones tendrán que volver a verse las caras.

Las de Salva Induráin encarrilaron el partido en la primera mitad gracias a los goles de Bea Pérez, Bárbara Malda y Gigi Oliva. Tras la reanudación, las rusas mejoraron en defensa y cortaron la fluidez del juego español. Un tanto de penalti-córner en el 45 puso en algún aprieto a la selección, pero el cuarto gol de España, fabricado por Xantal Giné, certificó la victoria.

Este domingo, España continuará con los entrenamientos y el lunes se medirá en Barcelona ante Ucrania (13.00 horas) en el segundo de los encuentros amistosos.